Ab Februar 2022 beginnen wir wieder Mit Sport- und Kursangeboten im Jedermannsport

Übungszeiten

Nach dem Motto „Gesund und Fit“ kann man bei den Jedermannsportgrupppen trainieren. In verschiedenen Location stehen sowohl Mitgliedern als auch Nichtmitgliedern, moderne Kraft- und Ausdauergeräte zur Verfügung. Ein geschultes Team von Übungsleiter/Innen, steht den Teilnehmer/Innen stets beratend und betreuend zur Seite. Gesundheitsorientiertes Training steht bei uns an erster Stelle. Bei uns kann man präventiv trainieren, wieder Muskeln aufbauen, seine Leistungsfähigkeit steigern. Auch Mannschaften unseres Vereins, aus verschieden Sparten, nutzen die Möglichkeit, sich fit zuhalten.

Gymnastik für Frauen

Montag   17:30-18:30 Uhr   Sporthalle am Berg (Kleinturnhalle)

Gymnastik für Männer

Montag   18:30-20:30 Uhr   Sporthalle am Berg (Kleinturnhalle)

Gymnastik für mädchen und frauen

Montag   19:30-20:30 Uhr   Gartenschule (Sporthalle Erdgeschoss)

gymnastik für Frauen und männer

Mittwoch   19:30-20:30 Uhr   Sporthalle am Berg (Kleinturnhalle)

rückenfit für frauen und männer

Donnerstag  19:00-20:00 Uhr   Sporthalle am Berg (Kleinturnhalle)

gymnastik für frauen und männer (onlineangebot)

Montag   18:00-19:00 Uhr

Anmeldung bei Silke Knutzen-Bernauer

Gymnastik für junggebliebene Frauen

Montag  19:30-20:00 Uhr  Gartenschule (Sporthalle Erdgeschoss)

Dieses Training ist für Vereinsmitglieder kostenfrei. Nichtmitglieder können gerne zu einer Schnupperstunde kommen.

Bei Teilnahme bitte die 3G-Regelung beachten. Nicht geimpfte Teilnehmerinnen benötigen einen Schnelltest, der von einer 2. Person bestätigt werden muss.