Fitmacher-Kurse

Liebe Mitglieder und Kursteilnehmer,

nach den Sommerferien starten wir wieder mit unseren bekannten Sportangeboten. Die Frauengymnastik am Montagabend bei Silke Knutzen Bernauer findet bis Dezember 2021 weiterhin online statt.

Ab Februar 2021 jedoch bietet die Abteilung Jedermann Online Sport- und Kursangebote an.

Mehr Information gibt es unter Kursangebote

Nach diesem Motto „Gesund und Fit“ kann man bei den Jedermannsportgrupppen trainieren. In verschiedenen Location stehen sowohl Mitgliedern als auch Nichtmitgliedern, moderne Kraft- und Ausdauergeräte zur Verfügung. Ein geschultes Team von Übungsleitern, steht den Teilnehmer/Innen stets beratend und betreuend zur Seite. Gesundheitsorientiertes Training steht bei uns an erster Stelle. Bei uns kann man präventiv trainieren, wieder Muskeln aufbauen, um seine Leistungsfähigkeit zu steigern. Auch Mannschaften unseres Vereins, aus verschieden Sparten, nutzen die Möglichkeit, sich fit zu trainieren.