Spielgemeinschaft SG 2

Nach dem abrupten Ende der letzten Saison in der Landesliga Süd fanden sich die Jungs der 2. Mannschaft auf einem beachtlichen 3. Platz wieder. Als Aufsteiger konnte man sich, nach anfänglichen Startschwierigkeiten, in der höheren Spielklasse etablieren.

Besonders erfreulich war die Entwicklung der „jüngeren“ Spieler im Team. Mittelblocker Jascha Hommel, Außenangreifer Jonas Herbstmann und Libero Daniel Trabandt haben ihre Sache so gut gemacht, dass sie in der kommenden Saison bei der 1. Herrenmannschaft spielen werden. Einerseits ist diese Entwicklung sehr erfreulich, aber leider hinterlassen sie auch ein großes Loch im Team.

Ebenfalls schwer wiegt der Verlust von Diagonalangreifer Timo Mergenthaler. Dieser musste die gesamte letzte Saison schon aufgrund einer Verletzung pausieren. Da sich keine Besserung abzeichnete, hängt Timo seine Volleyballschuhe leider an den Nagel.

Bisher gibt es auch noch keine Neuzugänge zu verzeichnen. Daher kommt es jetzt auf die „alten Hasen“ an, sich gut auf die Saison vorzubereiten. Sicherlich kann man nicht wieder mit so einer guten Platzierung wie in der abgelaufenen Saison rechnen. Aber kampflos ergeben werden sich die Mannen um Kapitän Jens Mäbert auch in dieser Spielzeit nicht.

Trainingszeiten:
Dienstag 19:30 – 21:30 Uhr Donnerstag
Donnerstag 19:30 – 21:30 Uhr
Sporthalle Am Berg, Wendlingen

Kontakt: Andreas Ratzkowski
andy.ratze@gmx.de

Ebenfalls schwer wiegt der Verlust von Diagonalangreifer Timo Mergenthaler.

2. Herrenmannschaft

Trainingszeiten: