Herzlich willkommen bei Gabis Skating School
im TV Unterboihingen

Egal, ob man Vereinsmitglied ist oder nicht, das Angebot der Abteilung Eislauf beim TV Unterboihingen bietet für jeden etwas.

Eislaufen ist ein Sport, den die ganze Familie gemeinsam ausüben kann. Dabei spielt das Alter keine Rolle. Kinder ab 4 Jahren können bereits selbständig laufen lernen.

Das Kursangebot ist auf das unterschiedliche Können der Teilnehmer abgestimmt. In den Übungseinheiten wird Wissenswertes rund um die Schlittschuhe, spielerische Einführung in die Grundlagen des Eislaufens und sicheres Bewegen und Fallen vermittelt.

Slalom und Torlauf - Ballon fahren, Roller fahren, Paketchen, Flieger und viele Übungen mehr!
Besonders beliebt sind die Geschicklichkeitsübungen. Im Slalom um die bunten Hütchen und in der Hocke durch die Tore durch. Viel Balance erfordert die Übung, bei der man die Eisbahn auf einem Bein überquert.

Neugierig geworden? Ihr wollt es selber ausprobieren? Dann testet doch einfach mal euer sportliches Talent auf dem Eis und besucht uns beim Training im Eisstadion Wernau!

Mehr Informationen zum vielfältigen Angebot findet ihr unter den Menüpunkten auf der linken Seite.

Viel Spaß beim Lesen und hoffentlich bis bald auf dem Eis!

Herzliche Grüsse,

Gabi Gröger